AzoftКейсыМобильное приложение для норвежской сети магазинов одежды

Мобильное приложение для норвежской сети магазинов одежды

Дарья Казовская Февраль 15, 2017

Разработка мобильного приложения

Нашим клиентом стала крупная норвежская сеть магазинов одежды. Ее покупатели — молодые люди, следящие за последними тенденциями в мире моды.

Компания сама разрабатывает модели одежды, а затем поставляет их в розничные магазины и в интернет-магазин. Линейка моделей постоянно обновляется. Она представлена в каталоге, который также выступает в качестве руководства по стилю.

"Мы быстро растем и стали одной из трех крупнейших компаний по разработке ПО в Норвегии. Более тесное партнерство с Azoft стало важнейшей частью нашей стратегии роста." — генеральный директор компании по разработке ПО в Норвегии.

Наш клиент хотел создать мобильное приложение, которое поможет покупателям быть в курсе модных тенденций, предоставит информацию о новых поступлениях, специальных акциях и ближайших магазинах. Такое мобильное приложение станет эффективным маркетинговым инструментом.

Для создания приложения на iPhone и Android клиент обратился в компанию Azoft.

В рамках данного проекта мы разработали мобильное приложение для iPhone и Android, а также серверную часть. Решение предоставляет пользователям следующие возможности:

  • информация о новых поступлениях в магазине
  • просмотр руководства по стилю
  • актуальная информация о скидках и специальных предложениях (push-уведомления)
  • поиск ближайшего оффлайн магазина

Приложение интегрировано с Google Maps, поэтому пользователи могут уточнить адрес ближайшего магазина и проложить к нему маршрут. А еще пользователи могут поделиться любимыми моделями с друзьями по электронной почте и в социальных сетях, например, в Facebook.

Разработанное нами решение интегрировано с мощными серверными службами на базе Urban Airship и SDK Flurry.

API Urban Airship предоставляет удобные инструменты для управления системой push-уведомлений. В частности, он позволяет отправлять сообщения (в том числе тексты, видео и купоны) всем пользователям или целевой группе в соответствии с расположением и поведением пользователей. Сервисы Flurry также направлены на повышение эффективности маркетинга. Они предоставляют аналитические инструменты и помогают получить полную информацию об аудитории приложения.

Технологии: iOS, Android, Google Maps API, Facebook API, Urban Airship SDK, Flurry SDK.

Мобильное приложение было разработано нами в течение короткого времени и полностью отвечает всем требованиям клиента. Теперь клиент может предложить своим покупателям удобный инструмент, который поможет им следить за последними тенденциями моды, а заодно будет выполнять и маркетинговые задачи.

Комментарии

комментарии