AzoftКейсы

AR приложение для Leef: виртуальная примерочная часов

Ольга Аксёнова Июль 26, 2018

Виртуальная примерочная часов

Leef Company — американская компания, которая уже почти 10 лет производит внешние накопители, адаптеры, карты памяти и другие аксессуары для смартфонов. Не так давно Leef решили развивать ещё одно направление: продажу очков и часов. А чтобы продвигать новые продукты на рынке, задумали сделать маркетинговое мобильное приложение.

Приложение для курьерской службы доставки

Жаргал Данзанов Апрель 12, 2018

Мобильное приложение СДЭК

У транспортно-курьерской компании СДЭК за плечами восемнадцать лет работы в логистике, сотни офисов и тысячи пользователей по России и ближнему зарубежью. А мобильного приложения до сих пор не было.

Отслеживание тестовых устройств: сервис Device Tracking

Ольга Аксёнова Ноябрь 16, 2017

Device Tracking

Мы умеем и любим создавать программные решения. И делаем это не только для наших клиентов, но и для себя. Одним из таких проектов стала система отслеживания девайсов в офисе — Device Tracking.

Конструктор сайта для Электронного города

Ольга Аксёнова Октябрь 19, 2017

Электронный город

Компания Новотелеком — крупный интернет и ТВ-провайдер Новосибирска, известный под брендом Электронный город. Зимой прошлого года Новотелеком обратился к нам с задачей: разработать конструктор сайта.

Танцы со звездами: Маркетинговое мобильное приложение для Oriflame

Илья Катаев Октябрь 12, 2017

Oriflame App

Наше приложение повысило узнаваемость бренда и помогло нарастить аудиторию. Компания привлекла новых клиентов в 150 городах России, а установок из Google Play и App Store насчитали 19970.

Международное образовательное приложение для школьников

Дарья Казовская Май 23, 2017

Проект itslearning

Apphuset – норвежская компания, специализирующаяся на мобильной разработке – от iOS и Android приложений до веб-приложений и бэкенд систем. Apphuset является партнёром крупнейшей облачной платформы для среднего и высшего образования в Европе.

Образовательной платформе потребовалось создать мобильное приложение для школьников. Компания Apphuset обратилась в Azoft, чтобы разработать iOS и Android приложения.

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

Дарья Казовская Май 17, 2017

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

App Monkeys — компания-разработчик из Германии. Специализация: полный цикл разработки веб и мобильных приложений — от создания концепции и контента до релиза.

Берлинский стартап — партнёр компании App Monkeys — решил запустить приложение для чтения коротких рассказов. Потребовалось разработать MVP для iOS и Android с возможностью загрузки своего контента и платным функционалом.

Pro Photo Shoot — мобильная соцсеть для фотографов и моделей

Дарья Казовская Апрель 25, 2017

Мобильная соцсеть для фотографов и моделей

“Если ты решил организовать фотосет, где найти моделей и стилистов?” — так у американского разработчика Уильяма Апшоу, увлеченного фотографией, возникла идея создания соцсети для профессионалов фотоиндустрии. Из идеи вырос стартап Pro Photo Shoot.

Клиент пришёл в Azoft с целью создать Android версию готового iOS приложения Pro Photo Shoot — нового Facebook для фотографов, моделей, стилистов и визажистов.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6