AzoftКейсы

Отслеживание тестовых устройств: сервис Device Tracking

Ольга Аксёнова Ноябрь 16, 2017

Device Tracking

Мы умеем и любим создавать программные решения. И делаем это не только для наших клиентов, но и для себя. Одним из таких проектов стала система отслеживания девайсов в офисе — Device Tracking.

Конструктор сайта для Электронного города

Ольга Аксёнова Октябрь 19, 2017

Электронный город

Компания Новотелеком — крупный интернет и ТВ-провайдер Новосибирска, известный под брендом Электронный город. Зимой прошлого года Новотелеком обратился к нам с задачей: разработать конструктор сайта.

Танцы со звездами: Маркетинговое мобильное приложение для Oriflame

Илья Катаев Октябрь 12, 2017

Oriflame App

Наше приложение повысило узнаваемость бренда и помогло нарастить аудиторию. Компания привлекла новых клиентов в 150 городах России, а установок из Google Play и App Store насчитали 19970.

Международное образовательное приложение для школьников

Дарья Казовская Май 23, 2017

Проект itslearning

Apphuset – норвежская компания, специализирующаяся на мобильной разработке – от iOS и Android приложений до веб-приложений и бэкенд систем. Apphuset является партнёром крупнейшей облачной платформы для среднего и высшего образования в Европе.

Образовательной платформе потребовалось создать мобильное приложение для школьников. Компания Apphuset обратилась в Azoft, чтобы разработать iOS и Android приложения.

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

Дарья Казовская Май 17, 2017

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

App Monkeys — компания-разработчик из Германии. Специализация: полный цикл разработки веб и мобильных приложений — от создания концепции и контента до релиза.

Берлинский стартап — партнёр компании App Monkeys — решил запустить приложение для чтения коротких рассказов. Потребовалось разработать MVP для iOS и Android с возможностью загрузки своего контента и платным функционалом.

Pro Photo Shoot — мобильная соцсеть для фотографов и моделей

Дарья Казовская Апрель 25, 2017

Мобильная соцсеть для фотографов и моделей

“Если ты решил организовать фотосет, где найти моделей и стилистов?” — так у американского разработчика Уильяма Апшоу, увлеченного фотографией, возникла идея создания соцсети для профессионалов фотоиндустрии. Из идеи вырос стартап Pro Photo Shoot.

Клиент пришёл в Azoft с целью создать Android версию готового iOS приложения Pro Photo Shoot — нового Facebook для фотографов, моделей, стилистов и визажистов.

Виртуальная лаборатория для студентов-психологов

Дарья Казовская Апрель 25, 2017

Виртуальная лаборатория для студентов-психологов

McGraw-Hill Education специализируется на услугах цифрового обучения, включая контент, программное обеспечение и учебные курсы. Целевая аудитория компании – от дошкольников до студентов и сотрудников корпораций.

По замыслу McGraw-Hill Education, в виртуальной психологической лаборатории студенты должны обучаться навыкам проведения социологических опросов. Для этого требовалось разработать веб-приложение с развёрнутым функционалом по решению учебных задач.

Персональный кабинет для программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Дарья Казовская Апрель 6, 2017

персональный кабинет для программы лояльности

Сбербанк является признанным лидером банковского сектора России. Банк оказывает широкий спектр услуг своим клиентам, в том числе и розничным – от традиционных депозитов и различных видов кредитования и до выпуска банковских карт. Держатели карт Сбербанка получают возможность участвовать в специальной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Azoft выиграл тендер на создание персонального кабинета на сайте bonus-spasibo.ru для пользователей и администраторов программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6