AzoftКейсы

Международное образовательное приложение для школьников

Дарья Казовская Май 23, 2017

Проект itslearning

Apphuset – норвежская компания, специализирующаяся на мобильной разработке – от iOS и Android приложений до веб-приложений и бэкенд систем. Apphuset является партнёром крупнейшей облачной платформы для среднего и высшего образования в Европе.

Образовательной платформе потребовалось создать мобильное приложение для школьников. Компания Apphuset обратилась в Azoft, чтобы разработать iOS и Android приложения.

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

Дарья Казовская Май 17, 2017

StoryApp — приложение для чтения коротких историй

App Monkeys — компания-разработчик из Германии. Специализация: полный цикл разработки веб и мобильных приложений — от создания концепции и контента до релиза.

Берлинский стартап — партнёр компании App Monkeys — решил запустить приложение для чтения коротких рассказов. Потребовалось разработать MVP для iOS и Android с возможностью загрузки своего контента и платным функционалом.

Pro Photo Shoot — мобильная соцсеть для фотографов и моделей

Дарья Казовская Апрель 25, 2017

Мобильная соцсеть для фотографов и моделей

“Если ты решил организовать фотосет, где найти моделей и стилистов?” — так у американского разработчика Уильяма Апшоу, увлеченного фотографией, возникла идея создания соцсети для профессионалов фотоиндустрии. Из идеи вырос стартап Pro Photo Shoot.

Клиент пришёл в Azoft с целью создать Android версию готового iOS приложения Pro Photo Shoot — нового Facebook для фотографов, моделей, стилистов и визажистов.

Виртуальная лаборатория для студентов-психологов

Дарья Казовская Апрель 25, 2017

Виртуальная лаборатория для студентов-психологов

McGraw-Hill Education специализируется на услугах цифрового обучения, включая контент, программное обеспечение и учебные курсы. Целевая аудитория компании – от дошкольников до студентов и сотрудников корпораций.

По замыслу McGraw-Hill Education, в виртуальной психологической лаборатории студенты должны обучаться навыкам проведения социологических опросов. Для этого требовалось разработать веб-приложение с развёрнутым функционалом по решению учебных задач.

Персональный кабинет для программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Дарья Казовская Апрель 6, 2017

персональный кабинет для программы лояльности

Сбербанк является признанным лидером банковского сектора России. Банк оказывает широкий спектр услуг своим клиентам, в том числе и розничным – от традиционных депозитов и различных видов кредитования и до выпуска банковских карт. Держатели карт Сбербанка получают возможность участвовать в специальной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Azoft выиграл тендер на создание персонального кабинета на сайте bonus-spasibo.ru для пользователей и администраторов программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Мобильное приложение для профессионального сообщества врачей-урологов

Дарья Казовская Апрель 5, 2017

мобильное приложение для сообщества врачей

MedMind — компания по разработке мобильных приложений для медицинских организаций. MedMind работал над созданием мобильного приложения для Российского общества урологов. РОУ — российская общественная организация, образованная для защиты интересов и достижения общих целей специалистов здравоохранения в области урологии и смежных дисциплин.

Игровой online-сервис для загрузки и просмотра видео

Дарья Казовская Апрель 4, 2017

игровой онлайн-сервис

Наш клиент — индивидуальный предприниматель, организовавший стартап: веб-сервис для загрузки авторских видео и игры в разгадывание ключевых фраз. Целью проекта стала разработка развлекательного веб-сервиса с двойным функционалом: 1. возможность загрузки и просмотра видео; 2. опция угадывания описания авторских видео и выигрывания денег.

Полученное веб-приложение разработано таким образом, что авторы видео могут не только загружать свои видеоролики, но и зарабатывать деньги на попытках пользователей сервиса угадать описание видео. В то же время сами пользователи могут выиграть денежный приз в случае верного ответа.

Сенсорный информационный киоск для EY

Дарья Казовская Март 29, 2017

сенсорный информационный киоск

EY (ранее "Ernst & Young") — одна из крупнейших компаний в мире в сфере профессиональных услуг. Компания имеет четыре основных направления работы: страхование (а также финансовый аудит), налоговые услуги, консультационные услуги, а также услуги по сопровождению сделок.

Для предоставления услуг своим потенциальным клиентам EY запустила виртуальный офис. Специалисты Azoft спроектировали и разработали интерактивное приложение для сенсорных информационных киосков, расположенных в магазинах, торговых центрах и сервисных центрах.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6